Verkehrssicherungspflicht einer Gemeinde bei Mäharbeiten an einer Ortsdurchfahrt. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Oberlandesgericht Stuttgart, Urteil vom 11.9.2002 - 4 U 108/02 - Versicherungsrecht (VersR) 2002 S.1572. difu
Keywords: Verkehr; Gemeindestraße; Gemeinde; Haftung; Verkehrssicherungspflicht; Sicherungsmaßnahme; Amtspflicht; Rasenmäher; Mähen