Die gesunde und die kranke Seite der Welt. - Sansal, Boualem (Steiner, 2015)
Umweltverschmutzung und Sicherheitsprobleme machen der Stadt der Zukunft zu schaffen. Deshalb ruft der Oberbürgermeister mit großem Medienspektakel zur allgemeinen Mobilisierung auf und stellt seine Pläne zur Stadtentwicklung vor.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Zukunft; Szenario; Innenstadt; Stadtrand; Literatur; Erzählung; Segregation; Gated Community; Unsicherheit; Zukunftsperspektive; Utopie; Vision; Autoritarismus; Macht