Stellungnahme der Gemeinde Großhabersdorf zum Kleinzentrenvorschlag des regionalen Planungsverbandes Mittelfranken, 7, Beschlußvorlage, Vorschlag. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
In diesem Gutachten wird die Möglichkeit der Einstufung der Gemeinde Großhabersdorf als Kleinzentrum überprüft. Anhand der Auswahlgrundsätze des bayerischen Landesentwicklungsprogramms sowie der überörtlichen Versorgungsfunktionen wird diese Einstufung schließlich befürwortet.
Keywords: Kleinzentrum; Landesplanung; Nahbereich; Gebietsreform; Zentralität; Versorgungsbereich; Regionalplanung