Kinder und Jugendliche auf der Straße. Jugendsozialarbeit mit Straßenkindern. Dokumentation der Fachtagung vom 25. bis 27. Februar 1997 in Karlsruhe. - (:unkn) unknown (My University, 1998)
In den dokumentierten Vorträgen und Referaten wird beschrieben, wer die sogenannten "Straßenkinder" sind, warum sie sich auf der Straße aufhalten, wie sie dort leben und wie ihnen durch praktische Sozialarbeit geholfen wird. difu
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Jugendsozialarbeit; Straßenkind; Streetwork