VwGO § 113 Abs.1 Satz 1. BVerwG, Beschluß v. 10.9.1984 - Az. 4 B 147.84 - OVG Münster. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Aus Bundesrecht ergibt sich nicht, dass eine Baugenehmigung, die unter Verstoß gegen nachbarschützende Vorschriften erteilt worden ist, den Nachbarn dann nicht in seinen Rechten verletzt, wenn der Rechtsverstoß ihn nicht tatsächlich spürbar beeinträchtigt. (-z-)
Keywords: Baugenehmigung; Nachbarrecht; Rechtsschutz; Verwaltungsgerichtsordnung; Rechtsprechung; Beschluss; BVerwG-Urteil; Bauordnungsrecht