Zur Stadtentwicklung in Wien 1975. Planen und bauen in Wien - ein Tätigkeitsbericht des Wiener Stadtbauamtes. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
In gleicher Form wie 1974 (,,der aufbau'' nr. 1-2-3/75) wird ein Tätigkeitsbericht des Wiener Stadtbauamtes aufgrund der Berichte der beteiligten Dienststellen gegeben. Die diesem Bericht beigegebenen Abbildungen und Sachbeiträge sollen die erbrachten Bauleistungen und Arbeitsergebnisse an Hand einiger Beispiele darstellen. Schwerpunkte sind Städtebauliche Entwicklung und Grundlagen; Grünraum und Erholung; Verkehr; Technische Infrastruktur; Soziale Infrastruktur; Stadterneuerung und Wohnungsbau.
Keywords: Stadtplanung; Verkehr; Öffentlicher Verkehr; Verkehrsweg; Stadtentwicklung; Stadterneuerung; Wohnungsbau; Stadtplanungsbericht; Stadtstrukturplanung