Verkehrsplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In der Studie der Kommission für die schweizerische Gesamtverkehrskonzeption werden 2 verschiedene Konzeptvarianten einander gegenübergestellt: 1. Kaum Erweiterungen gegenüber den bereits beschlossenen Maßnahmen 2. Zusätzliche verkehrsbezogene Maßnahmen zur Unterstützung raum- und umweltplanerischer Anliegen. -y-
Keywords: Verkehr; Verkehrsweg; Gesamtverkehrsplanung; Verkehrsnetz; Planung; Verkehrskonzept; Raumordnung; Umwelt