The squatter's house as a source of security in Pakistan. - Linden, Jan van der (My University, 1981)
In verschiedenen Vororten von Karatschi sind Studien durchgeführt worden, um zwischen dem Faktor Sicherheit und dem Zustand und der Bauqualität der Häuser eine Verbindung herstellen zu können. Es hat sich gezeigt, dass überall dort, wo die Sicherheit am Grund und Boden vorhanden war, eine gute Qualität der Häuser zu erkennen war. Sie
Keywords: Wohnen/Wohnung; Nutzung; Wohnform; Wohnqualität; Wohnwert; Sicherheit; Wohnungsbau; Squattersiedlung; Finanzierung; Bevölkerung; Baustoff; Standard; Erhebung/Analyse; Entwicklungsland