Die Kreise in der Funktionalreform. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Funktionalreform der Kreise beabsichtigt, den überfälligen Anpassungsprozeß in Gang zu setzen, eine stärkere, zentrale Steuerung in größeren regionalen Einheiten zu ermöglichen, was eine Änderung der bestehenden Gebietseinheiten voraussetzt. Die Stärkung der örtlichen Verwaltungen ist ein Randaspekt.
Keywords: Kreisverwaltungsreform; Verwaltungsreform; Regionalplanung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung