Niedersächsische Gemeindeordnung. Textausgabe der NGO 1996 in aktueller Fassung mit den fortgeltenden Regelungen der NGO 1982/95 und ergänzenden Rechtsvorschriften. 31. überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (Kohlhammer, 2004)
Die 31. Auflage berücksichtigt alle Änderungen der Niedersächsischen Gemeindeordnung in der derzeit gültigen Fassung, einschließlich der durch das Gesetz zur Änderung des kommunalen Unternehmensrechts vorgenommenen, mit denen die kommunale Anstalt eingeführt worden ist. In der Gemeindeordnung enthalten sind auch die Änderungen der Gemeindehaushaltsverordnung von 2001 und 2003 sowie des Zweckverbandsgesetzes von 2003 und die Niedersächsische Kommunalbesoldungsverordnung von 2002. Im Anhang sind weitere wichtige kommunale Regelungen in aktueller Fassung enthalten. difu
Keywords: Kommunalrecht; Kommunalwirtschaft; Gemeinderecht; Verfassungsrecht; Gemeindeordnung