Alte Bauwerke neu genutzt. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Der langjährigen Tradition der WTA - International, der Internationalen Wissenschaftlich-Technischen Arbeitsgemeinschaft für Bauwerkserhaltung und Denkmalpflege, folgend, fanden am 15. und 16. März 2012 WTA-Tag und WTA-Kolloquium zum 28. Mal in Folge statt. Das WTA-Kolloquium wurde am 16. März 2012 von Präsident WTA e. V. Prof. Dr. Hans-Peter Leimer eröffnet. Die anschließenden Referate waren in die vier Sektionen Brücken, Tunnel, historische Gebäude und Industriegebäude unterteilt. Der Band dokumentiert die Beitragsthemen.
Keywords: Denkmalpflege; Historisches Gebäude; Brücke; Tragwerk; Tunnel; Eisenbahntunnel; Straßentunnel; Industriebau; Industriegebäude; Bauforschung; Instandsetzung; Umbau; Straßenbau; Gebäudesanierung; Bauwerkserhaltung; Energetische Sanierung; Bahntrasse; Nachnutzung