Kabelfernsehprojekte. Rechtsprobleme der Praxis. Vortragsveranstaltung vom 11. und 13. Mai 1979. - Huebner, Heinz; Elias, Dietrich; Hubmann, Heinrich; Lange, Bernd-Peter; Twaroch, Paul (My University, 1980)
Das Buch beinhaltet eine Sammlung von Referaten über Rechtsprobleme bei Kabelfernsehen. Neben dem Problem der Netzträgerschaft und des Fernmelderechts werden Fragen des Urheberrechts und der Finanzierung, sowie Kabelfernsehprojekte in Österreich besprochen. Am Schluß des Buches wird über die Diskussion dieser Tagung berichtet. mas/difu
Keywords: Kabelfernsehen; Massenmedien; Rechtsproblem; Finanzierung; Fernmelderecht; Medien