Sonderprogramm zur Förderung des Wohnungsbaus in Regionen mit erhöhter Wohnungsnachfrage - vertraglich vereinbarte Förderung nach § 88d des Zweiten Wohnungsbaugesetzes. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Der vollständige Text dieser Richtlinien (Förderungsvoraussetzungen, Art und Umfang der Förderung, Belegungs- und Mietpreisbindungen, Hinweise zum Verfahren) kann von der Geschäftsstelle der Bayerischen Architektenkammer kostenlos angefordert werden. (-z-)
Keywords: Wohnungsbau; Richtlinie; Politik; Förderung; Sonderprogramm