Folgerungen aus der Volkszählungsdiskussion - Melderegister, Volkszählung und Bevölkerungsstatistik. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Ausgehend von der Notwendigkeit einer periodischen Bereinigung der Melderegister und von der Tatsache, daß die Volkszählung 83 vor allem an der Kopplung von Zählung und Registerabgleich gescheitert ist, entwickelt der Verfasser einen Vorschlag zur koordinierten, aber voneinander unabhängigen Durchführung von Registerbereinigung und Volkszählung.
Keywords: Volkszählung; Datenschutz; Meldewesen; Wohnbevölkerung; Methode; Hilfsmittel