Auskunftspflicht des Bürgermeisters im Gemeinderat über Angelegenheiten der Bezirkssparkasse. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Verwaltungsgerichtshof Baden-Württemberg, Urteil vom 12.3.2001 - 1 S 785/00 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Kommunale Vertretungskörperschaft; Gemeindeunternehmen; Sparkasse; Bezirkssparkasse; Gewährträgerhaftung; Gemeinderat; Auskunftsrecht; Bürgermeister; Auskunftspflicht; Amtspflicht