Flächennutzungsplan. Anlageplan Natur-, Boden- und Baudenkmäler. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die vorgelegte Zusammenstellung von Boden-, Natur-und Baudenkmälern im Bereich der Stadt Bielefeld will als eine erste Bestandsaufnahme verstanden werden, der es langfristig um den Schutz der verzeichneten Werte geht. Der Band beinhaltet einen Baumkataster, dessen Bäume durch eine Schutzsatzung bewahrt werden sollen, eine Liste der Natur- und Bodendenkmäler sowie eine ausführliche Beschreibung der einzelnen unter Denkmalschutz fallenden Objekte. mst/difu
Keywords: Bodendenkmal; Naturdenkmal; Baudenkmal; Baumkataster; Denkmalschutz