Projekt kooperatives Wohnen -PKW- Graz/Raaba. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In dem Heft wird die Entstehung und Praxix des Projektes ,,Kooperatives Wohnen'' in Graz/Raaba dargestellt. Es handelt sich um eine Art Demonstrativ-Bauvorhaben für 24 Familien. Im einzelnen werden die Finanzierung, Baubeschreibung, Beteiligung der Bewohner sowie verschiedene alternative Ansätze hinsichtlich Baukonstruktion, gemeinschaftlichem Wohnen und Gruppenverhalten geschildert. rl/difu
Keywords: Wohnmodell; Wohnalternative; Wohnungswesen; Bürgerinitiative; Finanzierung; Baukonstruktion