2. Internationaler Recycling-Kongreß CRE/MER in Berlin. - Thome-Kozmiensky, K. J. (My University, 1979)
Im Rahmen des Kongresses sollen die derzeitigen Moeglichkeiten und voraussichtlichen Entwicklungen fuer das Enrgie- und Materialrecycling aufgezeigt werden.Als hauptsaechliche Themenbereiche sind vorgesehen: Abfallwirtschaft und Energie- sowie Rohstoffversorgung, Energiegewinnung aus Abfall, Mineralgewinnung aus Abfall, Verwertung der Produkte aus dem Material- und Energierecycling sowie das Auto als Recyclingobjekt. hb
Keywords: Versorgungstechnik; Abfall; Abfallwirtschaft; Recycling; Abfallverwertung; Mineralgewinnung; Energiegewinnung; Produktverwertung; Tagungsbericht; Programmvorschau