Measuring in the employment effects of housing policies in developing countries. (Das Messen von Beschäftigungseffekten von Wohnungsbaupolitiken in Entwicklungsländern.) - Strassmann, W. Paul (My University, 1976)
Analytischer Rahmen zur Bestimmung der beschäftigungspolitisch optimalen Vergabe öffentlicher Wohnungsbauförderungsmittel, vor allem in Hinblick auf die zu wählende Einkommensgruppe und den Stadttyp. Exemplifizierung an einschlägigen Programmen in Mexiko, Kolumbien und Venezuela. (DSE)
Keywords: Arbeitsmarkt; Wohnungsbaupolitik; Analysemethode; Beschäftigung; Siedlungstyp; Einkommen; Bevölkerungsstruktur; Entwicklungsland; Wirtschaft; Wohnungsmarkt