Die land- und forstwirtschaftliche Struktur und ihre Entwicklungstendenzen in der Gemeinde Senden, Kreis Coesfeld. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Beitrag wurde im Zusammenhang mit der Aufstellung des Flächennutzungsplandes der Gemeinde Senden erarbeitet, da ca. 85 Prozent des Gemeindegebiets land- und forstwirtschaftlich genutzt werden. Es werden Strukturdaten und -merkmale für die landwirtschaftlichen Betriebe und ihre Entwicklungsmöglichkeiten zusammengestellt. Für die Erhaltung des Forstbestandes werden Empfehlungen ausgegeben, die die wirtschaftliche und Erholungsnutzung des Waldes sichern sollen. gk/difu
Keywords: Naturraum; Landschaftsschaden; Landwirtschaft; Forstwirtschaft