Dem Gesetz des Marktes folgen. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die FDP schlägt zur Aktivierung des Wohnungsbaus eine Wohnungsbaupolitik vor, die "mehr Markt" und "mehr Vertragsfreiheit" ermöglicht. Aufbauend auf der Auffassung "Der Bürger trägt die Verantwortung für seine Wohnungsversorgung selbst" werden 15 Thesen zur Wohnungspolitik aufgestellt. Gm
Keywords: Wirtschaft; Wohnungsmarkt; Marktwirtschaft; Wohnungspolitik; Wohnungsbaupolitik; Finanzierung; Sozialer Wohnungsbau; Freifinanzierung; Vertragsfreiheit; FDP