Tourismusatlas Deutschland. - (:unkn) unknown (UVK, 2017)
Deutschland und seine Regionen sind attraktive Reiseziele. Jahr für Jahr besuchen Millionen von Touristen die deutschen Küsten, Berge und Städte. Doch welche touristische Position hat Deutschland im globalen Vergleich, wie ist das Reiseverhalten der Deutschen und wie gestaltet sich das Angebot sowie die touristische Infrastruktur?
Keywords: Fremdenverkehr; Gastgewerbe; Atlas; Themakarte; Wirkung; Verhalten; Entwicklungstendenz; Statistik; Tourismus; Tourismusindustrie; Stadtimage; Gastfreundschaft