Investitionen rechnen sich. - Popp, Christian (Eppinger, 2007)
Modellberechnungen zeigen, dass Investitionen in den Lärmschutz von Wohnquartieren für die Kommunen wirtschaftliche Vorteile bringen können. Hinzu kommt der Nutzen für Mieter und Hauseigentümer. difu
Keywords: Umweltschutz; Lärmschutz; Wohnsiedlung; Wohnungsbauinvestition; Verkehrsplanung; Lärmschutzmaßnahme; Lärmminderung; Umweltschutzinvestition