Auftragsvergabe. Strenges Vergaberecht - Vergaberechtsfreie Vergaben - Flexible Verfahrensarten - Sanktionssystem bei Vergaberechtsverstößen. - Ax, Thomas; Schneider, Matthias (E. Schmidt, 2007)
Das Buch zeigt den Anwendungsbereich und die Grenzen der öffentlichen Auftragsvergabe auf und lotet aus, in welchen Fällen eine Auftragsvergabe auch ohne Einhaltung der vergaberechtlichen Regelungen möglich ist. Es bietet Rechtssicherheit bei der Anwendung vergaberechtlicher Vorschriften. Tipps, Beispiele, Mustervorlagen und Formulierungsvorschläge erhöhen den Nutzen des Werkes. difu
Keywords: Verwaltungsrecht; Vergabe; Auftrag; Auftragsvergabe; Ausschreibung; Verfahren; Rechtsschutz; Wettbewerb; Vergaberecht; Vergaberechtsfrei; Verstoß; Missachtung; Sanktion; Aufhebung; Mustervorlage; Inhouse-Vergabe