Nachhaltige Stadtentwicklung. Lebenswert, grün und vernetzt. Städte der Zukunft gemeinsam gestalten. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Aus dem Megatrend Urbanisierung ergibt sich die Notwendigkeit nach zukunftstauglichen Stadtplanungskonzepten, die zur Schaffung von guten Lebensbedingungen für alle Menschen beitragen. Die Publikation möchte aufzeigen, wie man die Ressourcen der Städte effizient nutzen kann, um die Potenziale für nachhaltige Entwicklung auszuschöpfen.
Keywords: Verstädterung; Stadtwachstum; Stadtentwicklung; Stadtentwicklungsplanung; Kommunale Zusammenarbeit; Kooperation; Stadtumland; Stadt-Land-Beziehungen; Nachhaltige Stadtentwicklung; Internationale Zusammenarbeit