Materialien zur Bauplanung. Teil 1.2. Wohnen. Teil 4. Handel, Gewerbe, Verwaltungen. - Deilmann, Harald; Bickenbach, Gerhard; Merkel, Karlheinz (My University, 1975)
In diesen Handbüchern zur Bauplanung sind die Bereiche ,,Wohnen'' und ,,Handel, Gewerbe, Verwaltungen (Versorgungseinrichtungen)'' dargestellt. Die Bände enthalten jeweils eine Einführung in die speziellen Planungsaufgaben, Bau- und Planungsbeispiele, Erläuterungen zu Gesetzeswerken (BNVo, BBauG etc. mit Stand von 1975) Planungsrichtwerte sowie eine Literaturübersicht. mst/difu
Keywords: Bauplanung; Wohnen; Wohnform; Bebauungssystem; Versorgungseinrichtung; Planungsrichtwert; Planungsbeispiel; Handel; Gewerbe; Verwaltung; Bauwesen