Geoinformation im Alltag - Nutzen und neue Anforderungen. GeoForum MV 2016. - (:unkn) unknown (Gito, 2016)
Die Themenblöcke umspannen: Kommunales und interkommunales eGovernment, Interoperabilität und kollaborativen Umgebungen sowie Mobile Anwendungen.
Keywords: Wirtschaftsplanung; Informationssystem; Wirtschaftsgeographie; Energiebilanz; Partizipation; Geoinformation; E-Government