Technologischer Wandel in Wirtschaft und Gesellschaft. Changement de technologie en economie et societe. Technological Change in Economy and Society. Wissenschaftliches Kolloquium veranstaltet aus Anlaß des 60. Geburtstages von Florian Hans Fleck. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die Festschrift für Florian Hans Fleck, Ordinarius für theoretische Nationalökonomie und Wirtschaftsmathematik, enthält die auf dem 1984 an der Universität Freiburg i. Ue. (Schweiz) veranstalteten Kolloquium gehaltenen Grundsatzreferate und Diskussionsbeiträge. Die behandelten Themen erstrecken sich von Grundsatzfragen über internationale Wirtschaftsbeziehungen zu Fragen der Massenkommunikation. jp/difu
Keywords: Wirtschaftswissenschaft; Grundsatz; Neue Technologie; Strukturwandel; Wohlstand; Wirtschaftsbeziehung; Massenmedien; Neue Medien; Wirtschaftsentwicklung; Wissenschaft/Grundlagen; Wirtschaft