E-Payment. so gelingt die Implementierung. - Liebscher, Peter; Wolf, Andreas (Gabler, 2018)
Online-Bezahlen erleichtert den Bezug von Produkten und Dienstleistungen der öffentlichen Hand. Die Einführung erfordert jedoch erhebliche Veränderungen der internen Prozesse. Ein Erfahrungsbericht der IHK Berlin zeigt: Wer die Chancen der Digitalisierung nutzt, kann die Herausforderung des E-Payments meistern.
Keywords: Verwaltung; Öffentlicher Dienst; Zahlung; E-Payment; Digitalisierung