Handlungsfolgenabschätzung. Orientierungshilfe für eine stadtverträgliche Mobilität. - Bergmann, Matthias (Öko-Institut, 1997)
Mit der Handlungsfolgenabschätzung hat der Forschungsverbund City:mobil eine Methode entwickelt, mit der Aussagen über Umsetzungserfolge von verkehrspolitischen Maßnahmen gemacht werden können. Politiker und Planer bekommen damit Entscheidungshilfen an die Hand. difu
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Mobilität; Handlungsfolgenabschätzung; Mobilitätsmanagement