Zur Aufgabe des Architekten bei der Lösung der Wohnungsfrage. - Stahr, Joachim (My University, 1974)
Nach einer kurzen Rückschau auf bereits erzielte Erfolge im Wohnungsbau geht der Autor auf die künftig zu lösenden Probleme ein, vorgesehen durch die Auflage der Parteiführung, bis zum Jahr 1990 2,8 bis 3,0 Mio. Wohnungen zu bauen, davon davon im nächsten Fünfjahresplan 750.000.
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungsbaupolitik; Wohnungsbauplanung