Informations- und Kommunikationstechnologien im Land Brandenburg. Sonderheft zur CeBIT'94. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Anläßlich und begleitend zur Cebit 1994 werden dem interessierten Besucher der Messe Maßnahmen und Aktivitäten des Landes Brandenburg im IuK-Bereich, auch unter dem Gesichtspunkt des Informationsmanagements, vorgestellt. Der erste Teil der Broschüre beschreibt den modularen Aufbau rechnergestützter Informationssysteme im Einsatz regionaler Wirtschaftsförderung. Der zweite Teil beinhaltet zunächst eine Zusammenfassung derStudie "Länderinitiative Telekommunikation 2001 Berlin-Brandenburg" , in der die Ausgangssituation der TK- Infrastruktur nach der Wende analysiert und Projekte von mittel- und langfristiger Bedeutung länderübergreifend ausgearbeitet werden. Ferner bietet die Broschüre Informationen über die Medieninitiative des Landes Brandenburg, vor allem über das Filmzentrum Babelsberg. Außerdem gibt es die Liste aller Messeaussteller aus dem Bundesland mit Adressenangabe und einem knappen Firmenprofil. goj/difu
Keywords: Informationssystem; Kommunikationstechnologie; Telekommunikation; Verwaltung; Information; Kommunikationstechnik; Regionale Wirtschaftsförderung; Medien