Sperrige Moderne, üppige Balkone. Neue Architektur im Schatten von Olympia. - Geipel, Kaye (Bauverl., 2004)
Während die Olympiabauten in Athen einen ernüchternden Eindruck hinterlassen, arbeitet eine Reihe von griechischen Architekten an einer Erneuerung städtischer Wohnbauarchitektur. difu
Keywords: Bebauung; Architektur; Appartementhaus; Wohngebäude