Ergebnisbericht über vorbereitende Untersuchungen gemäß § 4 StBauFG in Anröchte. Anröchte; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Gemeinde Anröchte liegt im östlichen Ruhrgebiet im Kreis Soest. Sie ist im Landesentwicklungsplan NRW als Unterzentrum ausgewiesen. Ziel der Sanierungspläne sind eine stärkere bauliche Ausnutzung der Ortsmitte, eine Belebung des Fremdenverkehrs sowie die Beseitigung von Verkehrsproblemen im Ortskern. Im Rahmen der Bestandsaufnahme der vorbereitenden Untersuchungen nach 4 StBauFG wurden baulich-technische und soziale Daten erhoben, die Wohn- und Arbeitsverhältnisse im Planungsgebiet ermittelt, die Meinungen der Bewohner zur anstehenden Sanierung eingeholt und schließlich ein Neuordnungskonzept einschließlich der Grundsätze für einen Sozialplan erarbeitet. mst/difu
Keywords: Vorbereitende Untersuchung; Neuordnungskonzept; Bestandsaufnahme; Sozialplan; Unterzentrum; Sanierung