Die neue Struktur des Verkehrsverbundes Rhein-Ruhr. - Kriese, Klaus (My University, 1989)
Mit Wirkung vom 1.Januar 1990 wird der Verkehrsverbund Rhein-Ruhr (VRR) nach zehnjähriger Tätigkeit neu struktiert. Dann wird es nur noch den Gesellschafter Zweckverbrand VRR, einen Zusammenschluß von Städten und Kreisen, geben. Die wesentlichen Änderungen und die künftige Einbindung der DB in die Entscheidungsprozesse des VRR werden dargelegt. (-z-)
Keywords: Organisation; Struktur; Zweckverband; Satzung; Vertrag; Vertragspartner; Kooperation; Verkehrsunternehmen; Umstrukturierung; Einnahme; Aufteilung; Gesellschaftsvertrag; Leistungsangebot; Verkehr; Verkehrsverbund