Metropolitan Manchester, a social atlas. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Im Zuge der Verwaltungsreform wurde im April 1974 der Bezirk "Greater Manchester'' gegründet, in dessen Gebiet etwa 2,7 Mio. Menschen leben. In diesem Sozialatlas werden in Text, Tabellen und Karten Angaben zur Bevölkerungsstruktur, Sozialstruktur, Wohnsituation, Sozialinfrastruktur, Beschäftigungsstruktur, zu den ausländischen Bevölkerungsgruppen und der Bildungsstruktur im Bezirk zusammengestellt. Grundlage der Angaben sind in erster Linie die Ergebnisse des Zensus von 1971. In einem einleitenden Teil wird über Methodik und Grundlagen der Erstellung dieses Sozialatlas informiert. mst/difu
Keywords: Sozialatlas; Sozialindikator; Bevölkerungsstruktur; Sozialstruktur; Wohnsituation; Sozialinfrastruktur; Beschäftigungsstruktur; Bildungsstruktur; Demographie