Wohnungsbaufinanzierung seit 1965. Individuelle Finanzierung hat Vorrang. - Kornemann, Rolf (My University, 1979)
Überblick über die Finanzierungsleistungen, die die einzelnen Kapitalsammelstellen, die öffentliche Hand und sonstige Kreditoren bei der Finanzierung von Eigentumswohnungen aufgebracht haben und wie sich ihre Quoten im Laufe der Zeit verschoben haben. Ferner Überblick über den Aufbau der individuellen Finanzierung und die Entwicklung der Belastungen für die Erwerber von Eigentumswohnungen. hb
Keywords: Wohnungswesen; Finanzierung; Kredit; Erhebung/Analyse; Wohnungsbaufinanzierung; Eigentumswohnung; Fremdmittel