Bau - Funktion und Bewährung I. Funktion - Bau - Bewährung, I; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der 4. Marler Bericht über das Modell eines Weiterbildungszentrums beschäftigt sich zunächst mit dem Bau dieses Zentrums, wobei die Ausgangslage in Marl, der Stand der Weiterbildungsdiskussion während der Planungsphase sowie Konzeption, Planungsentscheidung, Planungsverlauf und Realisierung besprochen werden. Sodann wird festgehalten, wie sich Konzeption und bauliche Realisierung nach dreijähriger Arbeit in der Praxis bewährt haben und welche Auswirkungen auf das Programmangebot, die Entwicklung der Teilnehmerzahlen und die soziale Zusammensetzung der Teilnehmer festgestellt werden können. goj/difu
Keywords: Weiterbildung; Erwachsenenbildung; Weiterbildungszentrum; Bibliothek; Mediothek; Lesesaal; Volkshochschule; Schulbau; Gebäudefunktion; Bauwesen; Bildungswesen; Schule; Medien; Kultur