Fortschrittsbericht der Nationalen Plattform Elektromobilität (Dritter Bericht). - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Elektromobilität ist ein Schlüssel zur klimafreundlichen und nachhaltigen Umgestaltung der Mobilität. Für Deutschland bedeutet Elektromobilität die Chance und Herausforderung, seine Spitzenposition als Industrie-, Wissenschafts- und Technologiestandort zu sichern und auszubauen. In ihrem Fortschrittsbericht 2012 zeigt die NPE den Umsetzungsstand ihrer Empfehlungen seit der Vorlage des Zweiten Berichts im Mai 2011.
Keywords: Verkehr; Kraftfahrzeug; Elektroantrieb; Elektromobilität