Zufahrtsbeeinträchtigungen infolge Straßenbaus müssen hingenommen werden. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Verwaltungsgericht Baden-Württemberg, Beschluss vom 14.8.2002 - 5 S 1608/02 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Verkehr; Straßenbaustelle; Straßeninstandhaltung; Straßenbau; Gemeindestraße; Gastronomie; Gaststätte; Straßenbenutzung; Anlieger; Anliegerverkehr; Zufahrtsbeschränkung; Verkehrsbeschränkung