Planung auf sicherem Grund. Projektmanagement. - Hennecken, Andrea (pVS, pro Verlag und Service, 2016)
Der Weg von der Idee bis zur Inbetriebnahme eines Erneuerbare-Energien-Projektes ist oft lang und steinig. In vielen Fällen warten auch noch unvorhersehbare Überraschungen auf die Akteure. Gut gewappnet sind sie mit einem professionellen Projekt- und Genehmigungsmanagement.
Keywords: Versorgung; Strom; Wärme; Energiegewinnung; Alternativenergie; Windenergie; Sonnenenergie; Erdwärme; Industrieanlage; Bauplanung; Planungsprozess; Baugenehmigung; Energiewende; Erneuerbare Energie; Anlagenplanung; Rahmenbedingung; Projektmanagement