Wege aus dem Abfall. - Schlüter, Andreas (Raabe, 1997)
Die Waste Management Policy Group (WMPG) innerhalb der Organization for Economic Cooperation and Development (OECD) beschäftigt sich seit mehreren Jahren intensiv mit den Aktivitäten der OECD-Staaten im Bereich Abfallminimierung. 1995 wurde deshalb das "Work Programme on Waste Minimisation" gestartet. Die WMPG sucht nach Möglichkeiten, Stoffströme zu schließen, damit bei steigendem Wirtschaftswachstum die Abfallmenge nicht steigt. (Autor)
Keywords: Abfall; Abfallwirtschaft; Entsorgung; Abfallvermeidung; Abfallentsorgung