"Ältere" Beschäftigte - (Über-)Leben in der IKT-Branche. [Themenschwerpunkt.] - (:unkn) unknown (Bund-Verl., 2010)
Die Themen im Einzelnen: B. Mansel: Die Entdeckung der Älteren. Demografische Entwicklung in High-Tech-Branchen (S. 5-8); B. Mansel: Was neben IT-Kompetenz auch wichtigt ist... (S. 8); M. Kiper: Zum Wegwerfen zu schade... Ältere Arbeitnehmer in der Informations- und Kommunikationstechnik (S. 9-14); O.J. Lutz: Eigentlich müsste ich jetzt schon aufhören! (S. 15).
Keywords: Arbeit; Arbeitsmarkt; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Arbeitnehmer; Bevölkerungsentwicklung; Altersstruktur; Arbeitnehmer; Arbeitsbedingung; Gesundheitsvorsorge; Leistungsfähigkeit; Weiterbildung; Demographischer Wandel; Älterer Arbeitnehmer