Das Kommunalwahlrecht in Baden-Württemberg. Kommentar zum Kommunalwahlgesetz und zur Kommunalwahlordnung. 4. Aufl. - Kunze, Richard; Merk, Alfred; Quecke, Albrecht (My University, 1989)
Mit der umfassenden Novelle 1983 und den Gesetzesänderungen 1987 und 1989 hat das Kommunalwahlrecht eine durchgreifende Umgestaltung erfahren. Dies machte eine völlige Überarbeitung des Kommentars erforderlich. Den Erläuterungen vorangestellt ist der Text des Kommunalwahlgesetzes und der Kommunalwahlordnung mit den amtlichen Vordruckmustern. Ein Anhang mit ausführlichen Berechnungsbeispielen und ein Stichwortverzeichnis ergänzen das Werk. difu
Keywords: Wahlen; Kommunalwahl; Wahlrecht; Kommentar; Kommunalwahlgesetz; Kommunalwahlordnung; Kommunalrecht; Staat/Verwaltung; Gemeinde