Riskante Downloads. WLAN. - Utikal, Frank (pVS, pro Verlag und Service, 2016)
Der Weg ins digitale Zeitalter scheint mit Blick auf die öffentliche WLAN-Nutzung in Städten und Gemeinden blockiert. Nach wie vor ist die Rechtslage unklar. Auch die jüngste Fassung der Gesetzesinitiative des Bundes bedeutet keinen Fortschritt.
Keywords: Versorgung; Kommunikationstechnologie; Informationstechnologie; Telekommunikation; Nutzung; Haftung; Öffentlicher Raum; Rechtsunsicherheit; Digitalisierung; Vernetzung