Niedersächsisches Kommunalverfassungsgesetz. - (:unkn) unknown (Kohlhammer, 2011)
Das ab 1.11.2011 geltende Niedersächsische Kommunalverfassungsgesetz (NKomVG) fasst u.a. die bisher in der Niedersächsischen Gemeindeordnung, der Niedersächsischen Landkreisordnung und dem Gesetz über die Region Hannover enthaltenen Regelungen zusammen und vereinheitlicht sie.
Keywords: Kommunalrecht; Verfassungsrecht; Gemeindeordnung; Landkreisordnung; Mandatsträger