Erlaubte und verbotene Privatnutzung des Internets am Arbeitsplatz. - Fischer, Ulrich (AiB-Verl, 2005)
Mit der Verbreitung des Internets am Arbeitsplatz nimmt auch seine Privatnutzung zu. Sie führt zu arbeitsrechtlichen Fragen, die auf der individualrechtlichen Ebene dargestellt werden. difu
Keywords: Arbeit; Nutzung; Arbeitsrecht; Betriebsmittel; Arbeitsvertrag; Internet; Privatnutzung; Erlaubnis; Verbot