Vergabe öffentlicher Aufträge in der Sozial- und Jugendhilfe? - Neumann, Volker (Heymann, 2001)
Dazu: Struck, Norbert: Vergabe öffentlicher Aufträge in der Kinder- und Jugendhilfe?; Forum Erziehungshilfen, 8 (2002) Nr. 1, S. 59.
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Sozialhilfe; Europarecht; Vergaberecht; Öffentlicher Auftrag; Wettbewerbsrecht; Leistungsrecht; Leistungsvertrag