Talsohle im Nebel - Wohnungsbauentwicklung. - Monschaw, Bernd von (My University, 1975)
Der Artikel gibt einen Überblick über die derzeitige Lage und mögliche Entwicklungen auf dem Wohnungsbausektor, im einzelnen auf den Gebieten Eigenheimbau, Mehrfamilienhaus, Neubauwohnungen, Mietpreis. Abschließend geht Verf. auf die Aspekte des mittelfristigen Wohnungsbaubedarfs sowie auf den Haldenabbau ein.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungsbedarf; Wohnungsbauentwicklung; Wohnungswirtschaft; Wohnungswesen; Wirtschaftsplanung; Wirtschaft; Bauwesen