Grüne Charta von der Mainau. - (:unkn) unknown (My University, 1961)
Die Grüne Charta von der Mainau enthält einen Katalog von Maßnahmen, die für Aufbau und Sicherung einer gesunden Wohn- und Erholungslandschaft, Agrar- und Industrielandschaft unerläßlich sind. Sie umfaßt Bereiche aus dem Umweltschutz, der Landwirtschaft, der Forschung, der Erziehung und dem Planungsrecht. geb/difu
Keywords: Maßnahmenkatalog; Landschaftspflege; Planungsgrundlage; Umweltschutz